MUHI FUTSAL BERI KADO TERBAIK UNTUK MILAD SMA MUHAMMADIYAH 1 KARANGANYAR ke 42.

Muhi Futsal tim futsal dari SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar yang merupakan sekolah rujukan di tahun 2018 ini, mampu memberikan kado terbaik milad sekolahnya dengan predikat sebagai juara bertahan Chemist Cup Futsal 2018.
Kompetisi futsal tingkat SMK/ MA/ SMA se Karisidenan Surakarta yang diadakan oleh Keluarga Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Muhamadiyah Surakarta ini mengambil venue
GOR Sritex Arena, Solo, pada Minggu-Senin 4-5/11/2018.
Anak-anak bermain penuh percaya diri dan semangat, Alhamdulillah kami bisa memberikan kado yang terbaik untuk milad ke 42 sekolahan kami tercinta. Perjuangan dua hari yang sangat memuaskan, walaupun masih banyak kekurangan di tim ini, akan terus kami evaluasi, yang pasti prestasi ini sangat memuaskan karena bertepatan dengan milad sekolahan kami yang ke 42. Terimakasih kepada kepada keluarga besar Muhi Karanganyar, tetap _maju bersama hebat semua, maju maju maju luar biasa!!!_ . Tandas Sukirno, S.Pd (kepala pelatih).
Tim ini menyingkirkan semua lawan dengan skor cukup mencolok, dibabak penyisihan mengalahkan SMA Batik 2, SMK Adi Sumarmo Karanganyar, dan SMA N 1 Ngemplak Boyolali.
Dalam babak 8 besar dapat mengatasi lawannya dengan mudah yakni SMK Bhakti Karya Solo FT(3-0). Babak semifinal menghadapi lawan saat penyisihan yakni SMA N 1 Ngemplak Boyolali FT (3-0).
Babak final tanpa ada hambatan dan menang mudah atas SMA N 3 Solo FT (5-1), sebagai tanda juara dan mempertahankan gelar juara bertahan sekaligus kado terbaik untuk milad Muhi 42.
Adapun hasil lomba sebagai berikut :
Juara I : SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar
Juara II : SMA N 3 Surakarta
Juara III bersama : SMA Batik 1 Surakarta dan SMA N 1 Ngemplak Boyolali.
#smamajubersamahebatsemua
#muhikramajuluarbiasa